Ложечка мозга

А мое любимое блюдо
Человеческий свежий мозг!
Сладковатый с кровцою студень
Чайной ложечкой в рот берешь...

Ты однажды мне дал попробовать
И открыл свой давнишний рецепт:
Раскалить, но не сильно, не дОбела;
Непременно, молчать в ответ.

Записала рецепт ответственно
И запомнила - не сотрешь.
Как положено истинной женщине:
Я люблю человеческий мозг!

Чуть присыплю обиды солью,
Недомолвками поперчу.
Чтоб украсить - присыплю болью...
Все готово - прошу к столу!


Рецензии