Прыжок. Рецензия

Рецензия Ирине Семко.
    
Никто не ждал сюрпризов от девицы,
На парашюте сиганула – птицей…
Желаю, чтоб полёты в небесах,
Не сократили жизни на часах…

Чтоб колокольный звон и парашютный купол,
Печалью на сердце, не залегли кому-то…
Ну, наслаждайся, в струях воздуха – пари,
В лучах восторга и в лучах зари!


Рецензии