Осталось в мире очень мало мест...
Где не работает вайфай и сотовая связь,
И где ещё вовсю крадут невест,
Заранее их воли не спросясь.
А если я тебя спрошу, ты мне откажешь,
Поэтому придумал я такую штуку вот
(Она тебе по нраву будет даже):
С тобою мы отправимся в поход.
Пройдём маршрутом путанным и длинным,
Поедем на Алтай, потом в Тянь-Шань.
Я длань простру на горы и долины:
«Какая красота повсюду, глянь!»
И там тебя поставлю перед фактом,
Что ты украдена, что ты теперь моя.
Ты выйдешь из себя, а после скажешь: «Ах, ты!
Ведь знала, что ходить в поход не надо, бля…»
Свидетельство о публикации №119033007006