Рисовать тебя!

Нарисую облака в дыму,
Нарисую солнце яркий свет!
Полноценную зиму,
И множество планет!

Нарисую день,
А потом ночь!
Обрушившуюся на меня тень,
Я отгоняю прочь!

Нарисую весну,
И птицу!
Оставлю тишину,
Вновь пригодиться!Нарисую сад,
Капельку дождя!
А этот взгляд,
Так и смотрит с картины на меня!

Я поняла одно,
Чтобы я не рисовала
Всегда рисую его!
Только сейчас я узнала!


Рецензии