В глубине Земли кристаллы

В глубине земли кристаллы.               
В глубине Земли ответы.               
Прилетели к нам они,               
Из другой совсем планеты.

Им понравилось у нас.
Приживались, как могли.
Появились наши предки,
Появились, затем, мы.

Потому мы любим камни!
Любим золото, янтарь.
Потому, мы смотрим с грустью,
В неизведанную даль.

И в далеких звездах неба,
Наше прошлое хранится.
Мы когда-нибудь узнаем,
Что там всё- таки творится.

Мы когда-нибудь вернемся,
Все в родимый общий дом.
Там начало, и конец.    
Там живёт и наш творец.


Рецензии