Дорога к Богу

Всё этот год переменил,
Он внёс большие измененья,
Во все слова что говорю,
Во все поступки и решенья,
Я знаю Бог на свете есть.

А всех чудес не перечесть,
Теперь я знаю Бог ты есть.
Всё началось ещё давно,
О Боге даже и не знала,
Лишь только слышала одно,
Что он добрее всех пожалуй.

Мне говорили Бога нет.
Всё это чушь и разговоры,
А- то о чём твердили
бабушка и дед,
Забудь и смело продолжай
свой путь.

Не много времени прошло,
Но резко всё пеменилось,
Сейчас о Боге горят,
И молятся :

« Устрой нам милость».
Давно всё вижу не слепа,
Господь он здесь,
Он рядом ходит,
И нас ругает за дела,
Коль неприятности находит.


Рецензии