Бизнес, Политика, Церковь

От меня начало, от меня конец
Где благодеянья? - Памяти венец
Ищете Египет, сыновья пустынь
Что мне ещё сделать? - звездочка "Полынь"

Горько мне и тяжко, - в вас не благодать
Не могу, поймите, смерть вам ныне дать
Вы моё творенье, вы моя  печаль
В вас сопротивленье, - мучайтесь, мне жаль.

Меняя вещи и идеи
Нет в нас достойности решать
Идеологии затеи
Мы любим прошлых воскрешать.

Не можем мы очеловечить
И заплатить за  Труд сполна
Нам легче души всех увечить
И ждать, что  смоет всё волна.

Намедни,  Трамп, как волнорез
Республиканец, - словно бес
За  что демо судили беса?
Не из того он вышел леса...


Рецензии