20. Мысли вслух

Никогда не держала зла
К тем, кого когда-то любила.
Раз уж их развела судьба,
Она всё давно им простила.
03.10.2018

Тихо, полумрак. Никто нам не мешает,
И в фужерах красное вино.
Наше время постепенно утекает,
Но ведь так, наверное, и быть должно.
14.10.2018


Рецензии