Невидемый друг

Стучится в окно бессонница
Её я большая полклонница
Вздремну , голоса донимают
Стихи все свои повторяют .


Бывает такая оказия
Идёшь к остановке . И вдруг
Рифмованных строчек оазисы
Нашепчет невидимый друг .

5.03.2019.


Рецензии