Среди апокалипсиса

я знала тех кто был красив душою.
умны, добры ко мне и к вам.
но и они не смогут властною рукою.
остановить того что дарит нам,
земли природа задыхаясь,
цунами охвативших острова,
вулканов грозные лавины-
что выжигают все до тла.

и вот среди невзгод природы...
училась я любить ее.
ее красоты водопадов,
просторные поля среди холмов.

дремучие леса что смогут страх навеять
озера где кувшиночки цветут.
моя любовь к природе душу греет.
в часы когда мне грустно, тяжело.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Очень милые, красивые, добрые стихи, спасибо!!Светлана

Тимур Зухуров   02.04.2019 06:27     Заявить о нарушении