Просто слова о Счастье 799. Побеждайте искушения

Побеждайте искушения, не поддавайтесь им, только потому что они трудны, так Вы победите зло--и почувствуете Радость от выбора Добра!..Выбирайте всегда Добро, чем больше таких выборов в Вашей жизни, тем более Счастливыми Вы будете, только в Добре надо быть разумным и совершать добро, следуя определённым правилам, правилам Вашей Веры...Побеждайте искушения--и будьте Счастливы! Ангел-Хранитель с Вами!..Христиане молятся о Вас!..


Рецензии