Ответ на приходи...
К тебе особо не спешу.
Как будто тем хочу обидеть,
Тебе так сложно до конца понять что я тебя люблю...
И не могу,вот так вот резко навязаться,
Как делали все те что были у тебя...
Мне нравится вот так,нежданно появляться.
И прежде искренне хочу чтоб поняла меня.
Ведь этот выбор,он не только мой...
Тебе решать кто быть с тобой достоин.
А кто отправится домой...
Если понять, увы - такую не способен.
Свидетельство о публикации №119033006883