Ромашка

Любит!  Не любит! Хотим погадать.
Любит! Не любит! Хотим это  знать.
Ответить  поможет ромашки цветок.
Когда обрываем  его  лепесток.
Любит! И сердце часто  забилось,
Не любит! И тут же оно  огорчилось.
Не будем  судьбу цветку доверять.
Зачем нам  на гуще кофейной гадать?
В  глаза,  что напротив,  нужно смотреть.
Увидишь  там все   и  захочется   петь.
Видно в глазах , как  солнечным днем,
Песню  всей  жизни  вместе   споем.
Смотришь  в  глаза,  отражение души.
Вижу,  что любишь - сильнее   люби.


Рецензии