Что за логика такая?
Папа,мама,их друзья.
Ну и нас,двое ребят,
Все о чем-то,говорят.
Мы пытались говорить,
Нам велели-рот закрыть!
Что за логика такая?
В нас-одна,а в них-другая.
Мы решили-подрастем,
Их логику-заберем.
Будем за столом болтать,
Им велим,всем,замолчать!
Свидетельство о публикации №119033006845