Весенний свет

Чудесный свет, щебечут птицы.
И по-весеннему светло!
Весна зеленой колесницей
Несется за моим окном.

В вуали солнечного света,
Даря надежду и любовь.
Спешит кудесница рассветов
Под шелком нежных лепестков.

Сверкает солнце перламутром
На россыпи искристых росс,
Аккорд весны прохладным утром
На струнах пробужденных грез.

Играет в сердце вдохновение
Всей красотой душевных чувств,
Вновь оживает настроение,
Забросив приторную грусть.

Весна спешит, даря улыбку,
Срывает в скачь своих коней,
Благословляет на ошибки,
Под сенью солнечных лучей.


Рецензии