Снова жизнь несет по бездорожью

Снова жизнь несет по  бездорожью.
Поезд мчит сменяя ночью день.
Мне среди чужих степей Поволжья
снится подмосковная метель.
Вижу белоствольные березки
под Москвой, над тихою рекой.
Вновь меня зовет твой голос легкий
вдаль куда-то манит за собой.
И закружит снова в вихре буйном
белоснежный, подмосковный вальс.
Где же ты теперь, герой мой милый,
бедный странник странствуешь сейчас.
Может грусть на сердце затаилась
или радость в голубых глазах.
Зимний поцелуй растаял зыбкий
белою снежинкой на устах.


2007г.


Рецензии