Просто слова о Счастье 798. Посещайте Храм

Посещайте Храм Вашей Веры!..Это подарит Вам коллективную молитву, ощущение общности с верующими так же, как Вы, тёплое чувство дружбы и радости о Боге!..Не забывайте о Храме!..Не забывайте посещать его!..Делайте это регулярно от одного до нескольких раз в неделю!..Пусть Храм будет для Вас прибежищем!..Желаю Вам чувствовать себя в Храме всегда очень хорошо, молиться тепло, верить очень искренно! Любите людей, будьте Счастливы--и Радуйтесь!..Если что, часы молитвы Церкви в Вашем районе в любом случае делает жизнь людей в нём более счастливой...Но как здорово в этом участвовать!..Поэтому посещайте Храм!..


Рецензии