рецензия на - в глазах...

Но не глаза твои мне дали прежде,
Понять,твое отличье от других
Я слышал грусть твоих переживаний,
В словах,что озвучала ты.

Я чувствовал, в них нет притворства,
А есть желание искренне эмоциональность передать...
Я чувствовал, что это для тебя бесценно,
Как для меня, с душой для всех играть.
А.Р.


Рецензии