Как жаль что я поэт...
Как жаль что я поэт,а не художник.
Не брать мне в руки кисти у холста.
Не биться сердцу моему тревожно.
На холст не ляжет твоя нежность,красота.
Потомки не увидят через годы
Как ты была божественно стройна.
Возможно прочитают мои оды
Какие посвящал тебе сполна.
Свидетельство о публикации №119033006816