В предвкушении музыки
Предвкушала душа наслаждение вскоре.
И волна, подружившись с игривым прибоем,
В ожидании ластилась кромкою моря..
Вот орган зазвучал, наслажденье даря...
Вместе с ним- море, звезды,
Пела, молча,и я...
Свидетельство о публикации №119033006794