А там нас нет...
А там золотистый закат.
И там среди всяческих версий
Неправильным быть запретят.
И там нет нелепых ошибок,
Прерваться не может куплет.
Нет лести, предательства вшивого
Ведь нас там, конечно же, нет.
Свидетельство о публикации №119033006793