Рассыпалась мечта
Улыбчивый, красивый -
Он крыльями шуршал,
Показывая сильный
Мне бицепс свой
И обещал на ручках
Меня нести,
Коль подвернётся случай,
И всё бы ничего..,
Но вот не угодила
Я Ангелу тому,
И тут же облик милый,
Вдруг, исказился -
Стал ужасно злющим,
И взгляд недобрым стал -
Ну, прямо Демон сущий!
И надо же такому вот случиться?
И как же так могла я ошибиться?
Разбилась вдребезги -
Рассыпалась мечта
И как случилось,
Что не видела Козла?
Вот это непонятно совсем мне -
С моим - то опытом...
Испачкаться в дерьме...
Совсем всё это было ни к чему -
Довериться обычному Козлу...
Советую сначала проверять,
Что там под масками -
Всё ж лучше знать -
Сдирать их вовремя
И сущность обнажая,
Удостовериться,
А не Козла ли маска та скрывает?!
©Наталья Анищенко март 2019
Свидетельство о публикации №119033006790