Каждый пишет молитву
Когда душа стальные струны рвет,
И не согнуться, если неудача
Реванш за дни счастливые берет...
Дай, Боже, обрести в любой разлуке
Надежность уз,скрепляющих сердца,
И,протянув однажды другу руку,
Не опустить...Не потерять лица...
Дай, Боже, мне во тьме не затеряться,
Меж дел мирских, греховной суеты,
Раскаявшись-назад не возвращаться,
Идти - где Свет,где Истина..где Т Ы.
Свидетельство о публикации №119033006775
Павел Бестужев 05.04.2019 15:04 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 05.04.2019 15:26 Заявить о нарушении