afraid...

Тени Сознания — это Тени Разума, которые осознали свой Смысл и начали свой Бег от Него...

............................ shadows of consciousness -
............................ shadows of Reason
............................ which realized the sense
............................ & began the run from It...

© Olga Karpilova  «afraid...»
________________________________
Разум — одна из форм сознания, рассудок, направленный на самого себя и содержание своего знания. Он выражает себя в принципах, идеях, идеалах, его следует отличать от других форм Сознания — созерцания, самосознания и Духа.


Рецензии