Просто слова о Счастье 797. Изучайте мир

Изучайте Мир--особенно когда у Вас совершенный покой на душе и нет проблем...Так они не накопятся, а польза от времяпрепровождения будет огромная!..Изучайте какую-нибудь науку, какое-нибудь искусство, просто исследуйте пространство вокруг дома, погуляйте в меру, поинтересуйтесь миром!..Желаю Вам Счастья в этом мире и Счастье учёного, деятеля искусств, путешественника!..Будьте Счастливы, желаю Вам побольше Счастья!..


Рецензии