Затишье

3065.Затишье царит на Украине,
Все кандидаты угомонились,
День тишины объявлен там ныне,
Но их задачи не изменились!

Все поголовно к власти стремятся,
Каждый себя мнит умнее других,
Не собирается изменяться
И компроматы готовит на них:

Кто брата убил,  был спекулянтом,
И кто втридорога лом продавал,
Всегда  во всём соглашался с Трампом
И лишних вопросов не задавал…

Кто-то взахлёб прославлял Бандеру
И тех, кто мирных людей убивал,
Кто перенял нацистов манеру,
И кто бедный народ свой обирал!

Что будет завтра, какой итог?
Знает это один только Бог!
30.03.2019


Рецензии
Поскольку Бог сидит в кремле
Знать будет мир на всей Земле
Тут и к гадалке не ходи
Шла Русь по жизни впереди

Сергей Хлопотов 2   15.04.2019 12:11     Заявить о нарушении