Загорится в душе огонь

Загорится в душе огонь,
Но застынет сердце,
Потому что у меня боль,
Но закрыта туда дверца.

Я пишу тебе
Наверное выражаясь рэпом,
О тебе грущу,
Но живу на свете белом.

Вдали от тебя, с тобою быть хочу,
Я пишу это для тебя моя дорогая,
И конечно сейчас я грущу
И тебя вспоминаю.

Ты ночами снишься мне,
Будто тебя обнимаю,
Ты для меня неповторимая
И я по тебе скучаю.


Рецензии