свершённость

Идут года,всё не туда,
В одну всё сторону идут.
Им в прошлое,а мне сюда,
Где неизвестность отдадут.
Где в перекрестье замершего чуда,
В миг будущее- вдруг,сейчас.
И нет случайности там блуда.
А есть законченности раз.
Свет,тьма,улыбка,вздох,
Прыжок из доброго и в стену.
И межмгновение где оглох,
И в прошлых мыслей свежесть не оденут.
Головка бытия,дрожит читая текст,
Да я сейчас горю,а завтра будет тесно,
Взойдёт,подымется недопечённый кекс.
Когда внезапность- дальше интересно.
Сохой взрывая тайны целину,
Упрямо сея к истине вопросы,
Пройдёшь и борозду и не одну,
А всходы смоют откровений росы.
Но снова миг сменяет миг,
А между ними персонал сменил картины,
Как беспрерывен жизни крик,
Вокруг событий оживляющие мины.


Рецензии
Да уж, философия!Запутаешься.Добра и счастья!

Людмила Бержакова   02.04.2019 11:12     Заявить о нарушении
Извините,не виноват я,оно само так получается,я в основном только записываю))))а оно уж само придумывается откуда то...сам пока пишу,что то понимаю,потом увы.....только вспоминаю,что я там понимал))))И Вам наилучшие пожелания и большое спасибо,что читаете)))Удачи,здоровья и счастья!!!!

Александр Дмитриевич Дорошенко   02.04.2019 18:23   Заявить о нарушении