Весна

Весна пора влюбляться
Дарить цветы, смеяться,
Кружиться в танце мне с тобой
Ведь я твой сказочный герой.

Весна пора признаний.
Весна пора цветения тюльпанов
Которыми тебя я одарю
И прошепчу, что я тебя люблю

Любимая! И приклонив колено.
Скажу заветные слова -
"Ты выйдешь за меня родная"
И ты в слезах ответишь ДА!!!


Рецензии