простая арифметика

У птицы  было два крыла,
но выкормив дитя -
четыре крепких обрела...

Такие вот дела.

И сколько б ни было годков -
крепчают крылья птицы.
Приумножает их - дитя,
что вновь должно родиться.

30.03. 2019 Анна Ртищева


Рецензии