Просто слова о Счастье 796. Замечайте Радостное

Замечайте Радостное! Оно всегда есть, не бывает так, что вокруг Вас нет ничего радостного...Радостное всегда есть, желаю Вам всегда находить его!..Находите Радостное--и Радуйтесь от этого!..Лишь бы сердце было чистым от страстей...Побеждайте страсти и Радуйтесь!..Счастья Вам!..


Рецензии