Учителю

Учитель! Твое имя доброта!
Несешь ты миру  радость, вдохновение.
С портретов раскрывается душа,
мир красоты, величия и стремления.

Фантазия игры и бунт страстей,
гармония и тайны мироздания.
Полет мечты, волшебной сказки явь
и благодарных зрителей признание!


2006г.


Рецензии