Кто следующий? шутка
Отметил "Юбилей"!
И всё вокруг застыло
От скрипа их дверей -
Друзей, что так немного.
Пришли на "Юбилей"...
Ведь помнят день рождения!
А это - "Юбилей".
Как быстро мчатся годы!
Ну, не унять никак!
А хочется, чтоб гости
Поговорили "просто так",
Не про войну и ссоры,
А как стол праздничный накрыт",
О танцах "до упаду",
Ведь это же наш быт...
Пора забыть о ссорах,
Настроить мирный пыл...
Кто первый с "Юбилеем"?
Надеюсь,... Не забыл?
30.03.2019 г.
Свидетельство о публикации №119033006714