Любить неэгоистично 26. Цените Хорошее, Терпите Пл

Любить Неэгоистично--значит Ценить Всё Хорошее в Любимом Человеке, Терпеть Всё Плохое в нём, испытывать Любовь с большой буквы...Ведь Любимый человек полюбился потому, что в нём очень много хорошего для Вас, а плохое Вы были готовы ему простить, покрыть, исправить...Вот и поступайте так! Творите Добро Любимому Человеку, старайтесь его порадовать, утешить, занять, посвящайте ему много своего времени, делайте ради него много поступков, посвятите свою жизнь ему!..Любите!..


Рецензии