Ангел мой хранитель!

Ангел мой хранитель!               
Я пишу тебе послание.               
Есть такое дело у меня,               
Души начинание.
               
Книга мыслей в слух моя.
Помоги мне ангел ...помоги,
Мысли сердца моего сбереги.
Пусть узнают тысячи людей,

Вокруг много открытых дверей.
Вокруг тысяча причин для счастья!
Много преданных друзей.
Стороной пройдут ненастья!

Ангел дай мне сил открыться!
Для любви и доброты.
Ты ведь все прекрасно видишь,
С беспредельной высоты.

И ещё родной спасибо!   
За твое тепло.   
Мне с тобой по-настоящему,
Очень повезло!!!         


Рецензии