У порога
Путь внутрь сердца или сада?
И я твержу - Ты только Будь,
Мне больше ничего не надо!
Твои Любовь и Благодать
Так редко озаряют душу,
Но я вернусь к Тебе опять,
Покоя сердца не нарушу...
О, безграничность бытия,
Я вновь у Твоего порога,
Где мы едины - Ты и я,
Где одиночество...
У Бога...
Свидетельство о публикации №119033006664