Я был с тобой

Я был с тобой, а ты со мной
Мы были вместе как берег и морской прибой,
Вокруг всё было, так сурово
И солнце нам светило,
Мы долго и нежно смотрели друг другу в глаза,
Я говорил, что люблю тебя,
А ты смотрела на меня, не зная, что сказать
И вдруг вернулся ветер и стал нас отдалять,
Забрав с собой обратно морской прибой
И ветер теперь разлучает меня с тобой.
А если ветра нет, то нет любви,
А нет любви и нет души,
Ведь я морской прибой, а берег это ты,
И я люблю тебя, пойми!


Рецензии