Любить неэгоистично 25. Любить со всей силой

Любить неэгоистично--Любить со всей силой...То есть полностью, всей душой, используя все возможности сделать доброе и приятное Любимому человеку...Если у Вас возникнет конфликт, постарайтесь как можно скорее проявить Любовь--и он решится!..Если у Вас возникнет трудность, прибегайте к Любви--и она скоро пройдёт!..Если у Вас случится какая-то беда--вспомните о Любви--и Вам станет легче!..Человек, Люби неэгоистично! Люби со всей силой!..


Рецензии