Может счастливы были бы мы вдвоём
Тебя - совершенную, из моих самых счастливых снов.
Тебя - неземную. Но на Земле мы будем счастливы оба,
А я - до озноба от одного звука твоих шагов.
Было бы на сердце тепло от твоего ясного взгляда, -
И я бы терял слова, утопая в нём.
Если бы я удержал тебя рядом,
Может счастливы были бы мы вдвоём?
Свидетельство о публикации №119033006644