окрошка на кефире с говядиной...

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты:
на 3 порции

Кефир 0.5 л
Чеснок 10 гр
Лук-порей 50 гр
Говядина 400 гр
Огурцы 200 гр
Соль 1 чайн.л.
Яйца 5 шт.

Рецепт:

Шаг 1:Подготовьте продукты помойте и очистите овощи.
Шаг 2:Огурцы нарежьте средним кубиком, лук и чеснок мелким.
Шаг 3:Яйца куриные сварите вкрутую и так же нарежьте.
Шаг 4:Говядину нарежьте кубиком и сварите в подсоленной воде до готовности
Шаг 5:Смешайте все в одной миске
Шаг 6:Залейте кефиром и уберите в холодильник на 15 минут.
Шаг 7:Подавать холодным, присыпанным кусочками мяса и зеленью

                ***

                делаю окрошку
                приходите с ложкой
                угощу немножко...


Рецензии