Кистями из свиной щетины...

Кистями из свиной щетины
упорно машешь по холсту
под "Прайвит дансер" Тёрнер Тины.
Оттенки ловишь на лету.
Замесы паст с уайт-спиритом
пигментом кроют желатин,
где лаком по цветным сюитам
пройдутся волоски щетин.


Рецензии