0441 Последние денёчки

Татьяна-Незабудочка-Песни

Лето на исходе дожди нет-нет идут
Погода беленится ветра песни поют.
Уж кое-где листочки окрасились слегка
И по утрам прохлада летит издалека.
          Припев:
Последние деньки лето позади
Лето, лето, лето ты не уходи.
Дайте насладиться красотой зари
Дайте окунуться в облако любви.

А лето не пускает тепло из своих рук
Гуляет и цветами окрашивает луг.
Поют, щебечут птахи на ветвях средь листвы
И пробуждая поутру, ведут к любви зари.
          Припев:
Последние деньки лето позади
Лето, лето, лето ты не уходи.
Дайте насладиться красотой зари
Дайте окунуться в облако любви.

Пусть так цветёт планета, по космосу летя
Пусть по ночам влюбленные звёзды дарят любя.
Пусть соловей на память подарят трели всем
Чтобы зимой в морозы напомнить лето им.
          Припев:
Последние деньки лето позади
Лето, лето, лето ты не уходи.
Дайте насладиться красотой зари
Дайте окунуться в облако любви.

Пусть лето пролетает, и осень к нам стучит.
Пусть песня лета сбудется - зимою зазвучит.
Я точно знаю солнце, не спрячется зимой.
Оно теплом одарит, окрасив янтарём.
          Припев:
Последние деньки лето позади
Лето, лето, лето ты не уходи.
Дайте насладиться красотой зари
Дайте окунуться в облако любви.

24.08.11(15:23)


Рецензии