Не проходите мимо

Проходим мимо...Всегда спешим...
Мимо беды идём, не замечаем...
Как часто мы душой грешим,
Себе, за это,  мы прощаем.

Ведь муки совести мучают не всех,
Кто подлости считает за победу.
Несут по жизни они грех...
А бумеранг идёт по следу...

Беда настигнуть может всех...
Страховку от неё не купишь...
Возможно вспомнишь ты свой грех.
И вот тогда молиться будешь.

Беда нежданно  к нам идёт, 
Она над всеми коршуном летает.
Не думаем о том... Никто её не ждёт...
Она злодейка подлою бывает.

Не проходите мимо чужих бед,
Пусть помощь даже и не просят.
Ты  добротой подаришь свет.
И, вдруг беда... Тебя не бросят.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 
     30.03.2019г


Рецензии