Храните память
А настоящие душой примите.
Все прошлое пусть отдается лишь теплом.
А от настоящего любовь возьмите.
Все в этом мире задумано не зря.
Течение времени , печаль и радость.
Все это проявление Творца.
Чтоб в нем найти себя и снять усталость.
Смотри не на то ,что много времени прошло.
И что пришлось терять любимых.
А посмотрите что нового вошло,
От голоса и памяти о них хранимых.
Свидетельство о публикации №119033006571