За тебя говорили берёзы

За тебя мне говорили друзья,
За тебя говорили берёзы,
О тебе говорили поля,
Но не лились у тебя тогда слёзы.

Приезжая я видел тебя,
Мы с тобой говорили о дружбе,
Ты молчала, не понимала меня,
Потому что мне надо было быть на службе.

Ты обнимала меня, целовала,
Но не говорила люблю,
Я верил тебе, испытывал чувства
И ты говорила, что без тебя не могу.


Рецензии