Если жизнь в тягость, трудно жить...

Если жизнь в тягость, трудно жить,
Не томитесь: помощь Бога рядом,
Бога можно вскоре умолить,
Чтобы Счастье дал болящим чадам!..

помолитесь Вы о счастье Богу,
Постарайтесь Доброе творить,
Приобщайтесь Церкви понемногу--
И тогда Вам лучше будет жить!..

30 марта 2019


Рецензии