Ты не провожаешь поезда

Ты не провожаешь поезда,
Ты переживаешь, но не говоришь,
Ты свои чувства пронесешь через года,
Но никому их так не скажешь.
Ты человек такой закрытый
О проблемах ты не говоришь,
Только внешний облик у тебя открытый
И бывает часто ты в суете сидишь.
Тебя, меня понять всем очень трудно,
С тобой, со мной можно не сойтись,
А разговор бывает делается мутно,
И себе мы говорим держись.


Рецензии