Дочь печёт блины

Я учусь еще пока -
Буду кулинаром!
В тесто месится мука
С чувством, с пылом, с жаром!

Папе сделаю блины,
Первый, ясно, комом.
Но мне опыты нужны
В деле незнакомом.

Горяча сковорода -
Тесто пригорает.
Блин поддеть - вообще беда,
Чтоб лопаткой с края.

Как же тяжек мамин труд -
Завтрак, полдник, ужин,
И все вкусненькое ждут.
Ей помощник нужен!


Рецензии