суп из скумбрии свежемороженой...

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
ингредиенты на 6 порций

Скумбрия 300 гр
Картошка 3 шт.
Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 2 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Корень петрушки 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Морковь 1 шт.


Готовится он таким образом: Филе рыбы следует нарезать на кусочки и положить в керамический горшочек. Добавить очищенный и накрошенный картофель. Лук, морковь, чеснок, а также корень петрушки необходимо измельчить поджарить в сливочном масле, после чего добавить все в горшочек. Все в горшочке следует перемешать, посолить, положить перец, положить лавровый лист, залить в горшочек полтора литра воды, закрыть и варить в около тридцати минут. Вот и готов вкусный, ароматный, насыщенный суп из скумбрии. Перед подачей супа к столу необходимо посыпать суп мелко накрошенной петрушкой. Эту еду можно готовить на каждый день. Рыбные супы очень полезны для здоровья и очень легкие, их рекомендуют как диетическое и детское питание.Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

                ***

                приготовить не сложно
                суп из скубрии свежемороженой
                и заправить укропом
                будешь бегать галопом...
               


Рецензии