суп из скумбрии свежемороженой...
Ингредиенты:
ингредиенты на 6 порций
Скумбрия 300 гр
Картошка 3 шт.
Чеснок 2 зубч.
Сливочное масло 2 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Лук 1 шт.
Петрушка 1 пуч.
Перец черный молотый по вкусу
Корень петрушки 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Морковь 1 шт.
Готовится он таким образом: Филе рыбы следует нарезать на кусочки и положить в керамический горшочек. Добавить очищенный и накрошенный картофель. Лук, морковь, чеснок, а также корень петрушки необходимо измельчить поджарить в сливочном масле, после чего добавить все в горшочек. Все в горшочке следует перемешать, посолить, положить перец, положить лавровый лист, залить в горшочек полтора литра воды, закрыть и варить в около тридцати минут. Вот и готов вкусный, ароматный, насыщенный суп из скумбрии. Перед подачей супа к столу необходимо посыпать суп мелко накрошенной петрушкой. Эту еду можно готовить на каждый день. Рыбные супы очень полезны для здоровья и очень легкие, их рекомендуют как диетическое и детское питание.Готовьте и кушайте на здоровье! Приятного аппетита!
***
приготовить не сложно
суп из скубрии свежемороженой
и заправить укропом
будешь бегать галопом...
Свидетельство о публикации №119033006515