У земли моей всё в порядке
А в бору каждый гриб - открытие...
И так славно, в укромном местечке, -
Прислушаться к шёпоту речки!
Так задорно здесь птицы щебечут
На своём , непонятном, наречии!
Шум листвы с общим хором сливается,
А душа от обид очищается!
Рядом с берегом плещут рыбёшки,
У берёзоньки - босые ножки!
Солнце с тучками в прятки играет -
Само счастье по тропке гуляет!
Там, в сторонке, кусты присмирели,
А у птичек на ветках - качели!
И уселся щавель, как на грядке...
У земли моей всё здесь в порядке!
Свидетельство о публикации №119033006509